¿Quienes somos?

Nosotros somos EL CALLEJÓN DEL REGALO  y tratamos sus datos personales como responsables del tratamiento. Esto quiere decir que nos hacemos cargo de cómo usar y proteger sus datos.

El responsable del tratamiento de sus datos es:

SERGIO SÁNCHEZ OLIVARES, (en adelante EL CALLEJÓN DEL REGALO), NIF 51983135-F y domicilio en Calle Villalobos 53, CP: 28018  (Madrid), correo electrónico del responsable de la Protección de Datos: info@elcallejondelregalo.com

¿Datos solicitados y con que finalidad tratamos tus datos personales?

A través del formulario de venta: Nombre, apellidos, dirección, teléfono, correo electrónico: se solicitará esta información al momento de la compra, para poder procesar el pedido.

Trataremos tus datos durante el tiempo necesario para gestionar la compra de los productos o servicios que haya adquirido, incluyendo posibles devoluciones, quejas o reclamaciones asociadas a la compra del producto o servicio en particular.

Con el debido consentimiento expreso y voluntario del Usuario, se solicitará en el sitio web la información mínima necesaria para enviar un boletín comercial automatizado, donde se informará sobre publicidad, promociones y otra información de los servicios y/o productos ofrecidos por EL CALLEJÓN DEL REGALO.

EL CALLEJÓN DEL REGALO en todo momento velará que el uso que se le da al sitio web, a los contenidos, y al tratamiento de los datos personales del Usuario se realicen de la forma más correcta. Para ello, el Usuario siempre podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, portabilidad, olvido u oposición, todo ello en fiel cumplimiento de las directrices de las leyes españolas y europeas, escribiendo al correo electrónico info@elcallejondelregalo.com

Salvo que específicamente se establezca lo contrario, todos los datos que le solicitamos a nuestros Usuarios en los formularios disponibles en el Sitio son obligatorios. La negativa a suministrar los datos obligatorios supondrá la imposibilidad de atender la concreta solicitud de que se trate. Le rogamos que nos comunique inmediatamente cualquier modificación de sus datos a fin de que la información contenida en nuestros ficheros esté en todo momento actualizada y no contenga errores. En este sentido, el Usuario manifiesta que la información y los datos que nos facilita son exactos, actuales y veraces.

Recogida y tratamiento de datos

El usuario al registrarse autoriza expresamente a EL CALLEJÓN DEL REGALO a que dichos datos proporcionados en ese momento se recojan en un fichero de datos de carácter personal para su tratamiento que se realiza según lo establecido en el Real Decreto 994/1999 de 11 de Junio. Los datos identificativos de nuestros clientes han sido proporcionados voluntariamente por los interesados y su finalidad es cursar su solicitud y hacerles llegar los envíos. Sus datos serán tratados con absoluta confidencialidad, no siendo accesibles por terceros para finalidades distintas para las que hayan sido solicitados. El Usuario por su parte garantiza que los Datos Personales facilitados a EL CALLEJÓN DEL REGALO CB, son suyos, exactos y verdaderos y se hace responsable de comunicar cualquier modificación o cambio. Al proporcionarnos sus datos el usuario acepta que estos puedan ser usados para su tratamiento y cedidos para el cumplimiento de los fines expuestos anteriormente.

Derechos del usuario

EL CALLEJÓN DEL REGALO se compromete al cumplimiento de su obligación de acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD).

De manera expresa, precisa e inequívoca, y con carácter previo a la recogida de datos, y de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/99, de 13 de Diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y en la normativa de desarrollo, EL CALLEJÓN DEL REGALO CB informa al usuario de la existencia de un fichero, para el uso y tratamiento informático de los datos personales facilitados, por el usuario, que serán usados internamente para la gestión de nuestro servicio, la comercialización, información al usuario y promoción de los productos ofrecidos en nuestro portal y con fines históricos. Así mismo se comunica al usuario que podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos personales en los términos y condiciones previstas en la Ley Orgánica 15/99. A través del correo electrónico info@elcallejondelregalo.com

¿Compartiremos tus datos con terceros?

Para cumplir las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad y Cookies, es necesario  que demos acceso de tus datos personales a proveedores y colaboradores de servicio de logística, transporte y entrega, y a proveedores o colaboradores de servicios relacionados con marketing y publicidad o contabilidad.

Los enlaces a terceros que se puedan encontrar en el sitio web poseen políticas de privacidad ajenas a EL CALLEJÓN DEL REGALO. El acceso a estos sitios deberá ser responsabilidad del Usuario, siendo su responsabilidad conocerlas y su decisión aceptarlas o no.

En cumplimento de los principios de información y transparencia, se hace saber que estos terceros son:


¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en EL CALLEJÓN DEL REGALO se están tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, el usuario podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones o para cumplimiento de obligaciones tributarias.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados a su situación particular, los usuarios podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En dicho caso EL CALLEJÓN DEL REGALO dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, del ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos por correo electrónico a: info@elcallejondelregalo.com

Duración del tratamiento

Guardaremos tu información durante todo el tiempo necesario para poder ofrecerte servicios o información relacionada con la asistencia que te ofrece nuestro equipo de atención al cliente,  para el análisis de tendencias.

Si es razonablemente necesario o requerido y siempre y cuando sea con el fin de cumplir con exigencias legales o reglamentarias, resolver disputas, prevenir el fraude y el abuso, o para hacer cumplir nuestros términos y condiciones, también guardaremos alguna información relacionada contigo, incluso después de haber cerrado tu cuenta o si esta ya no es necesaria para ofrecerte ningún servicio.

En el caso de los datos personales suministrados para boletines comerciales electrónicos, será por el tiempo que el Usuario desee permanecer en la lista de suscripción, por lo que podrá darse de baja en el momento que así lo desee, de forma automática escribiendo a: info@elcallejondelregalo.com

Cambios a la política de privacidad y cookies

Es posible que modifiquemos la información contenida en esta Política de Privacidad y Cookies cuando lo estimemos conveniente. En caso de que lo hagamos, te lo notificaremos a tu correo electrónico cuando el cambio en cuestión sea significativo para tu privacidad, de manera que puedas revisar los cambios, valorarlos y, en su caso, te sugerimos que revises esta Política de Privacidad y Cookies de vez en cuando por si hubiera cambios menores o introducimos alguna mejora interactiva, aprovechando que siempre la encontrarás como punto permanente de información en nuestra Web. 

Para navegar por esta web no necesitas darnos ningún dato personal.

Los casos en los que sí nos facilitas tus datos son:

Cuando te suscribes a nuestra Newsletter.

Cuando nos escribes mediante el formulario de contacto.

Cuando nos mandas un email.

Cuando compras alguno de nuestros regalos.

Cuando te registras como cliente, tanto particular como tienda.

Cuando nos das tu opinión o valoras tu experiencia de compra.

Si ya eres cliente, tienda, proveedor o colaborador.

Cediendo tus datos, aceptas que todos los datos que podamos recoger, los incorporaremos a un fichero.

Para la seguridad de tus datos, tomamos las medidas necesarias para que así sea y sólo usaremos tus datos para las finalidades concretas especificadas en cada caso.

Si te suscribes a nuestra Newsletter, recibirás todas nuestras novedades, ofertas, promociones e información de nuestros productos y servicios de la tienda.

Sólo recordarte que al acceder a esta web se usan cookies para mejorar tu navegación.

Si deseas cualquier aclaración o te surgen dudas en relación al tratamiento de tus datos y de tu privacidad, pregúntanos y te lo solucionamos en info@elcallejondelregalo.com

Ejercitar tus derechos:

Cualquier usuario registrado puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar u oponerse al tratamiento de los datos de carácter personal suministrados. Para hacerlo puedes enviarnos una notificación  a info@elcallejondelregalo.com  o a través de nuestro formulario de contacto.

Los usuarios también tendrán derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de protección de datos competente (la Agencia Española de Protección de Datos) si consideran vulnerados sus derechos.

Visualización de anuncios online:

Como muchas empresas, ponemos banners y anuncios de EL CALLEJÓN DEL REGALO cuando te encuentras en otros sitios web y aplicaciones. Lo hacemos utilizando una variedad de redes de marketing digital e intercambios de publicidad, y utilizamos una gama de tecnologías de publicidad, píxeles, etiquetas publicitarias, cookies e identificadores móviles, además de servicios específicos ofrecidos por algunos sitios y redes sociales, como el servicio de audiencia personalizada de Facebook.

Los banners y anuncios que ves se basan en la información que disponemos sobre ti, o sobre el uso previo que has hecho en EL CALLEJÓN DEL REGALO o en los banners y anuncios en los que has hecho clic con anterioridad.